Гольфстрим

Алькор
                "Катастрофа в Мексиканском заливе в 2010 году на
                платформе "Бритиш Петролеум" была организована
                Глобальным Предиктором с целью остановки Гольфстрима,
                способствующего освоению ресурсов Арктического
                Севера России, даже несмотря на грандиозный ущерб,
                нанесённый её "заклятым друзьям" - США и Канаде."

                Валерий Пякин, ЛДПР

                "В результате выброса, который продолжался 87 дней,
                в Мексиканский залив вылилось 210 миллиардов литров
                нефти! Это была самая масштабная нефтяная катастрофа
                в истории США..."

                Этими словами заканчивается известный фильм
                США "Глубоководный горизонт", который я всем
                и рекомендую посмотреть.





Гольфстрима мощная река
Несла тепло, издалека.
Так было многие века...
Левиты не разлили нефть пока!

От преступленья не оставить чтоб следа,
На дно морское схоронили нефть тогда,
Рассыпав над заливом корексит.
И совесть их -  ни сколько не болит!

Как говорят, беда приходит не одна!
Ведь тонны нефти не достать уже со дна,
Термохалинная система - умерла!...
Эпоха Непогоды к нам пришла.

В Атлантику та нефть перетекла
И много бед народам принесла!
Обама виноват во всём, урод, -
Не пощадил он даже собственный народ!

Америку с Канадою, на пару,
Бог наказал!...и заморозил Ниагару!
Из-за какого-то Обамы - дурака
Грядёт Эпоха Нео-ледника!

Бежит народ из Африки - там голод!
И косит смерть детей, как будто Молох.
Жара, и засуха, и недород -
Вот что наделал "обезьяний сын" за год!...

Не скоро восстановится Гольфстрим,
Пройдёт ещё немало долгих зим,
Пока активность Солнца возрастёт, -
Тогда он в "русло" прежнее войдёт.


   Увы! На этой катастрофе борьба двух старейших еврейских кланов не закончилась.
Начатая в открытую с двух башен-близнецов она только разгорается сегодня с новой
силой! И всё это ради права владения ресурсами нашей многострадальной планеты.