На кладбище

Валентина Яценко Белявская
Стоят заснеженны могилы
И ветер что-то здесь поет.
А я смотрю и нету силы
Понять, что всех нас ЭТО ждет.

Когда уж ничего не надо:
Земли два метра, крест да холм.
Когда не слышишь тех, кто рядом...
Ни крики, ни церковный звон...
21.01.2017г.