Каникулы

Яков Шенгарей
Четверть прошла-и каникулы рядом,
Дети устали и рады весне.
Только со школой прощаться не надо,
Время наступит вы встретитесь с ней.
Скоро пора консультаций начнется,
Трудное наше ЕГЭ подойдет.
Кто не лентяй,тот успеха добьется,
Жизнь только смелым удачу дает.
Кто-то поедет в кино и музеи,
Кто-то помчится в ледовый дворец.
Школа всегда воплощает идеи,
Делая праздник для детских сердец.
Школа естественно вылечит раны
Время каникул тут кстати пришлось.
Много намечено в школе собраний
И педсовету тут место нашлось.
Времечко это недолго продлится
только неделя ведь это не срок!
Надо поэтому всем веселиться
Чтоб отдохнуть и придти на урок.