Похорони меня

Женя Москаль
А похорони меня просто,
Как хоронят бесценные вещи.
И не плачь, не великого роста,
Чтоб жизнью кончать, из-за трещин.

Ты не думай о боли утрате,
Просто так забудь и пойми,
Что на свете важнее в квадрате
Жизни тех, кто умеет простить.

Не сумел, и вот так получилось,
Я надеюсь, что это ценный урок.
Я мечтал, чтобы так не случилось,
Но усмотреть за мечтами не смог.

Ты прости, но бывает такое,
О котором приходится знать.
Я бы выбрал на деле другое,
Но не Феникс, чтоб из пепла вновь встать.

А похорони меня в алом и просто,
Чтобы меньше о том вспоминать.
Ты забудь, не великого роста,
И наконец научись же ты врать.

21.01.2017