всего лишь слуги антихриста

Мочалов Александр
Что просрали Россию, нет спора,
Только дело-то, гаврики, в том:
Ваше дело - одни разговоры,
О не главном, совсем о пустом.
Как поднять выше крыши налоги,
Поделить, ещё лучше - отнять!
Но куда вам, комолым, безрогим,
Вы же князи из грязи и знать))