С тобою плачет догоревшая свеча

Наталья Дорошина
Бокал вина... треск дров в камине
И на губах слеза солёная на вкус,
Жизнь вдруг непрошенной... отныне
И как же горек одиночества привкус!

Сегодня познаешь как плачет сердце...
Если бросают и уходят от тебя...
Года в любви,привычка с ним быть вместе,
Сегодня зачеркнул всё лучшее...уйдя

Так боль невыносима,всё так трудно,
С тобою плачет догоревшая свеча...
Ты одинока...  в будущем так смутно
И падает в бокал вина... слеза твоя