Приснился Ангел

Ольга Бурыгина
Приснился Ангел и сказал:
"Будь терпелива, строго время" -               
И нежно крыльями обнял,
Да, ожиданье – это бремя.
 
Вспять не вернуть года, секунды,
Мечты – воздушные шары,
Попали, видимо, в Бермуды,
Волной сокрытые  миры.               
 
Отчаянье мелькнет и снова
Проникнусь светлою мечтой,
Раз Ангел обещал, то слово
Зажжется яркою Звездой.
 
Меняет календарь одежды,
И вот уже декабрь в дверях,
И лучик солнечной надежды
Пытаюсь удержать в  руках.




/Коллаж Т.В.Иванищевой/