Гипербореи

Ирина Маяцкая
Великий, мудрый мой народ,
Потомки тех Гипербореев,
Огромный, самый древний род,
Что знаниями обладал богов.

Ведь управлять могли мы силами природы,
Заглядывать за грани бытия,
И всё было подвластно нам, пока народы,
Другие не пришли, своё неся.

Крестами выжгли признаки свободы,
И уничтожив знания богов,
Рабами сделали людей на годы,
Что лихолетьями укоренились в кровь.

И Дух богов был сломлен понемногу,
Идеологии растили здесь рабов,
Чтобы шагали ровно нога в ногу,
А кто высовывался, получал пинков.

Но сам Создатель в сей процесс вмешался,
И разбудил Он тех, кто не забыл,
И в ком тот Дух ещё остался,
Давая знания, Он путь вперёд открыл.

Подняли головы былые боги,
Расправив плечи, стряхивая пыль,
С колен вставая в полный рост на ноги,
Мечту Создателя вдруг превратили в быль.

От догм религий много кто очнулся,
Прогнали из голов своих дурман,
И Мир дремавший снова покачнулся,
Развеялся скрывающий туман.

И Истина вновь ярко засияла,
Разрушив лжи столетий кандалы,
И Русь из пепла вдруг восстала,
Росток пробился, виден путь вдали.

Пробил росток ту глыбу лжи, обмана,
И не вернуть уж больше всё назад,
Разбужен Дух, проснулись великаны,
Других пытаясь разбудить, что спят.

Тот сон смертельный к гибели ведёт,
Создатель новое открыл Пространство,
Кто не проснётся, в мир иной уйдёт,
Не осознав то новое убранство.

На Землю новые энергии идут,
Энергии Любви, высокой частоты,
Сметая ложь, обман нас всех ведут
К Святому Духу, в лоно чистоты.

И мысли каждого становятся видны,
Нельзя уже солгать, всё видно сразу,
Ведь никогда в почёте не были лгуны,
Придётся всем искоренять эту заразу.

Придётся также мысли очищать
До чистоты Божественного Света,
Ведь чистой мыслью можно управлять,
Как инструмент творения это.

Как много нужно вспомнить нам,
Ведь закодированы знания в нас,
А ключ – Любовь, стремление к Небесам,
И кропотливый труд подчас.

Лишь вместе сможем мы домой вернуться,
По одному никак нам не пройти,
В Любовь Божественную снова окунуться,
В Творении с Богом счастье обрести.

21.01.2017