Слезинка

Фредерика Марр
Слезинка счастья
Блестит на щеке.
Ненастье.
Ты идёшь вдалеке.
Боюсь, исчезнешь
Из вида моего,
Вглядываюсь в пространство
Далеко-далеко.
Слезинка счастья
Замёрзла на щеке.
За поворотом скрылся
Твой силуэт.
В тепле расстает
Слезинка моя.
Её пускала я только зря.