Никогда

Анна Франт
В никуда иду, в Никогда..
Лишь закрыв глаза, я вижу,
Как из сердца моя звезда
Ускользает все выше и выше.

Я прошу у судьбы ответ,
И у жизни слепой отсрочку..
Чтобы не коротать свой век
Без любви и тепла, в одиночку.

Никогда не стоять под луной
Нам обнявшись напропалую.
И не будет нам правды иной,
Не пройти нам дорогу другую.

В никуда лечу, в Никогда..
И во сне замирая, плачу.
Только слезы мои - вода..
Свою душу безмерно трачу.

Ни за что, ни за чем и нигде..
Я ни капельки не расстроюсь..
Если дождь, то быть воде..
Искупаюсь я в ней, умоюсь.

И застывшие в чувствах глаза
Я запомню в своих мгновеньях..
Нету "против", и нету "за"..
Только вечное воскресенье.