Империя абсурда

Анна Франт
Раз - смешок.. два - смешок..
Это мой отзыв на твой стишок.
Бесформенно,монотонно,
Бессмысленно,тщетно
Пытаться за поэзию выдать
Чтиво для туалета.
Можно колко и метко
Ловить современные ветры..
А еще сложнее,
Говорить о таком незаметно.
Чтобы было красиво,прозрачно,
Умно и витиевато..нет,но зачем,
Когда ты привыкла рубить канаты.
Наркоманы слушают речи,
Восторгаясь бреду.
Креативным Г разбавляют коктейли
Любители выпить.
Еще и печатают где-то,
Чтоб расплЫлось по свету..
Чтоб мутантами полнилась
Литературная Припять.
Как корона из грубых и мерзких фраз
Приобретает загаженый фаянсовый блеск.
Задержи дыхание,помолчи,не пиши.
И может однажды не будет слышен..
Под твоими ногами треск.