Рося

Фредерика Марр
Фантазёрка по имени Рося...
Мне на свете спокойно жилося,
Пока в голову вдруг не втемяшилось
Стихоплётством заняться неряшливым.
Что из этого получается?
Ерунда в голове собирается,
Там миксуется и фильтруется,
И в итоге стишок формируется.
Он реакцию неоднозначную
Вызывает у читателей вкрадчивых.
Не судите вы строго меня,
Я общаться хочу лишь друзья!