Я жду весеннюю капель

Виктор Северенков
Я жду весеннюю капель,
Когда исчезнет царство льда.
Скажи мне,Бог мой,не ужель
Мои отсчитаны года?
Грядет весна,а мысль о смерти.
Свет солнца ярче и теплей.
Чтоб не случилось,люди,верьте
И к черту всяких там чертей.
Судьба вершит,она не спросит.
Не проклинаю свой удел,
Ответом маюсь и вопросом,
Что я куда-то не успел.