Куда ни глянь...

Артеменков Владимир
Куда ни глянь – кругом лежат снега
Нетронутой пушистой, белой шубой.
Шерсть этой шубы соберут в стога.
Она слежится в них и станет грубой.
            Не долго снег в курганах будет тут.
            Те горы, уменьшая раз за разом,
            Погрузят вскоре и за город увезут
            На, виды видавших, оранжевых «камазах».