Проводишь меня?

Евтеева Ксения
Проводишь меня?
До следующей минуты, до свидания.
Я буду там, где не идет время,
И где разрушение в одно. касание.

Дороги перекрыты.
город обесточен, кроме
проводов, которые дрожат,
когда я набираю твой. номер.

Только ты обязательно выходи со мной на связь
через все сбои в природе.
твой. цвет глаз
я отыщу на каждом зачеркнутом небосводе.

Мои слова на бумаге превращаются в прогнившие свертки.
Всякие раз. ты исчезаешь —
И меня вышибает,
Как в счетчике пробки.