Пресвятой Богородице

Людмила Астахова 2
...  Пресвятой  Богородице

Твой  светлый  образ  предо  мною
С сияньем тёплым ясных глаз.
И я прошу  тебя  с  мольбою
О  самом  главном  каждый  раз.

Оберегай  своим  Покровом
Меня  и  близких  мне  людей
От  хворей,  бед,  стихий,  погромов
И  от  завистливых  сетей.

И  у  любимого  сыночка,
Иисуса своего Христа,
Нам  попроси,  чтоб  жизни  точка
Остановилась ближе к ста.

Побольше  людям  на  планете
Пошли  энергии  добра,
Пусть  будут  счастливы  все  дети,
Пусть  войн  не  будет  никогда!
2011г.