Трамп тарарамп

Алла Губарева
Величаво, твёрдою походкой
Вышел ты, и, замерло тут все!
Трамп дарил всех нас улыбкой,
Впереди - холодное окно....
Миллиарды глаз приткнулись
Все к экрану,
Столько же ушей ловили каждый звук.
Музыка, хлопки и речь по плану,
И полиции немерено вокруг.
Вот и все! Прощай ,Обама,
Здравствуй ,Трамповское вдруг?!!!