Синички

Василий Корольков
Зимний день это ветер и холод.
Белым снегом укрыта земля.
Бедным птахам заведомо голод...
накормлю непременно их я.
На деревьях развешу кормушки,
во дворе где бушует зима.
Прилетят как одна все подружки,-
голод тётка поможет сама.
Припев.
Я всем сердцем люблю и жалею.
Их волнует конечно судьба.
Я страдаю за них и болею,
вызывает слезу  худоба.
Вдоволь семечек брошу в кормушки.
Крошек хлеба насыплю сама.
Птичья стаей покроет верхушки.
И начнётся опять кутерьма.
Припев:
Прилетят мои славные птички.
Поклюют им насыпанный корм.
Засвистят в благодарность синички.
Понимая заботу подкорм.