Вокруг лишь облака 21. 01. 2017

Баяр Сергебаев
Вокруг лишь облака,
И ветер бьет в стекло.
Внутри сидит тоска,
Ведь время истекло...

И вот уже подбит!
Еще один вираж?
Машина вниз летит,
И это не мираж...

Подбитый самолет,
Пока еще живой,
Вдруг завершил полет
Почти прямой дугой.

Вокруг нет облаков,
И бьется пыль в стекло.
Из сжатых кулаков
Пропало все тепло.

А самолет то цел -
Успешная посадка!
Пилот в миг постарел,
И лоб стал будто в складках.

Подбитый самолет,
Вокруг лишь тишина.
Что же судьба пошлет?
Безмолвна вышина...

19:16  21.01.2017