Каждому свое..

Владимир Ильичев 1
В небе журавли летят на юг,
с ними заодно попутный ветер,
как же хорошо,когда вокруг -
близкие друзья,жена и дети,
Я сорвусь с дороги за порог -
из коротких дней и желтых ливней,
ведь моей любви неведом срок,
и на свете нет меня счастливей.....

Каждому свое,
по судьбе и почести,
крылья  - небесам,
пешему - земля....
Каждому свое,
даже в одиночестве,
только счастье там,
где твоя семья..

На перилах спит ночной вокзал,
до чего в разлуке мы похожи,
я еще об этом с детства знал, 
одному - на свете невозможно..
Разбужу забытую луну,
что в деревьях прячется за листья,
и всем сердцем обниму родню,
для меня она дороже жизни...