Надо

Денис Ринатович
Жаба душила.
Журавль летел.
Синица в темнице.
Волк в лес все глядел.
Пока два зайчонка,
Бежали в лесу.
Медведь наступает,
На уши коту.
Молчание рыб прерывает,
блоп блоп.
А я человек
и мне надо в гроб.

извините что не смог закончить нормально)))