Выход из-под...

Мари Гардэ
Написано для конкурса пародий на стих "Пора нам выйти на фронтир" автора Чёрный Принц http://www.stihi.ru/2016/11/25/1891

***
А бес кричит,- По кра-ю-ю-ю!!!
***
Вставай, хозяин, в небо рвись,
Хоть в никуда, а там
Найдем с тобой кого загрызть.
А битва, друг мой, это жизнь,
***
Вставай, и пелену прорви!
Вставай,- рычал он.
                Встал!
Продрался сквозь бетон к любви,
И в душу к ней упал...

***

пародия "Выход из-под...."

Горит звезда над головой,
А бес мне бьёт в ребро:
Не дрейфь, братишка, не впервой,
Ты наливай - и в рот.
Вставай, взлети, как ты мечтал,   
По кра-ю-ю-ю, в не-бе-си-и-и...
Мы будем грызть бетон и сталь,
Покажем "гой еси"!
И я рычал, рычал и бес -
Пространство рвали ртом!
/а чо, я мог и беса без,
нууу, может быть, потом./
Вдруг кто-то сбросил пелену -
Банальным был финал: 
Наткнулся взглядом на жену
И в душу к ней упал...(с)