Обхохочешься

Ольга Юрьева 2
Все тупики, обрывы, повороты
            Зачем мне это?
Плетусь по лабиринтам и в кроссворды
            Ищу ответы.             
Есть гром средь неба ясного и бури   
            В глотке воды,          
Деяния напрасные,пилюли и две беды.

И стежка скользкая от прошлой до
                грядущей,
И тусклый свет.               
И голос в неизведанность зовущий,
И счастья нет.               

Есть сны из обещаний и предчувствий
                И явь тревог,         

Есть кров и пайка - жалкий хлеб
                насущный.            

                Мотаю срок...
И жизнерадостней, чем я особы нет.
Спасибо,папа и друзья и целый свет.