мой идеал

Сергей Гаев
мой идеал - конечно ты
и это вне сомнения
и в мире всех прекрасней ты -
такое мое мнение ...

и здесь никто не возразит
нельзя прекрасного не видеть
тебе скажу я комплимент
я счастлив тебя видеть ...

я встречи радуюсь всегда
когда со мной ты рядом
я красотой твоей пленен
твоим бездонным взглядом ...

ты как богиня на земле
кругом все украшаешь
и как давно люблю тебя
сама прекрасно знаешь ...

в твоих глазах не сыщешь дна
влекут к себе беспечно
я много лет люблю тебя
и это будет вечно !!!