Поздравление с ДР девушке, родившейся зимой

Элен Лебедева
Анита, ты родилась, когда узор морозный
На стекле оконца,
Подсвеченный неярким зимним солнцем,
Ожил…
И радужным сиянием
О появлении новой жизни известил.