Я в любви как слон в посудной лавке

Татьяна Заремба 2
Я в любви, как слон в посудной лавке:
На одной ноге среди стекла
Влезть стремлюсь сквозь ушко у булавки
/Видно тем я Вас и привлекла/.

Так чудна в своем эквилибризме,
Выбрав непростую колею.
В свете мыслей и событий призме
Чувствую, что так не устою.

Рухну о земь, разобьюсь в ударе,
На осколки разлечусь как есть…
И найду себя в случайном даре.
Не теперь, не с Вами, и не здесь…