Не пишется.. не хочется.. не можется..

Анастасья Смирнова
Не пишется...
не хочется.. не можется..
не тянет даже просто по черкать..
и новые слова уже не сложатся..
и даже больше не о чем молчать..

В стакане рафинад
растаял медленно
а чистый лист все так же на столе
не пишется..
не хочется не можется..
не для тебя... тем более тебе..