Минус

Александр Меркачев
И кто же вас посмеет сглазить?
Рад видеть вас! Тащите тазик.
Я вывалю все комплименты.
Все неподдельные моменты,

Что накрошил в окрошку лести.
Салат не держится на месте.
И хочет вырваться.И лавой
Истечь пред вами с яркой славой!

Ведь никому не интересно
Как вы сидите дома в кресле.
Вот чёрных дыр не видно вроде.
Но как приветствуют в народе

Всё что за плинтус закатилось.
Звезда не та что светом лилась.
Средневековые помои
На головы под сладки вои.

И нету благости во храме.
Забит пророк давно камнями.
Под стол икорка закатилась.
Ну извините!Холод!Минус!