Шлю привет

Андрей-Виктория Андреев
На загривке скачущего дня
В Дальний Запад шлю тебе привет.
На рассвете встанешь – нет меня,
В занавесках тихий, тёплый свет,

Как почти забытый поцелуй,
Как ладонь ласкающая грудь…
Улыбнись, родная, не тоскуй!
Дни разлуки – это только путь,

Пусть и в состоянье полусна.
А когда вокруг скулит метель,
Просто помни: где-то спит Весна,
И в твою холодную постель

Лучик ляжет…и шепнёт: до дна
В омут, в бездну…вместе…с головой…
Шлю тебе привет…лизнёт волна…
И подаст цветочек луговой…

21.01.2017г.       A-V-A.