Настигла ночь

Соколов Михаил Олегович
Настигла ночь и мне объятья распахнула,
Вчерашний тяжкий день ушёл и без следа.
Уснуть бы надо, только мысли словно дуло
Сталью беретты или кольта у виска.

Невнятно что-то льётся сквозь экран,
По-моему весь мир сошёл с ума...
А может, я один сошёл, как много ран
Ласкает сон, заиндевелость сна.

                Фото из интернета.
                21.01.2017