Карижанка почти парижанка

Иванцов Геннадий Михайлович
Карижанка, почти, парижанка –
Вот величие русских слов
И какая не будь с виду Жанка,
А созвучье – величье основ.
Ну,  а сколько таких созвучий –
Это знает один Творец…
В жизни важен мельчайший случай
И тебя минует венец…
Тот терновый – могучая суть
Всех мгновений земных и Вселенских:
Будь помягче ко всем…просто будь.
И не будет событий Явленских.

18.11.2011г 11:35:38

Последняя правка 21.01.2017г