Из Синего. Из всех морей - синней ее!..

Ирэн Дрозд
Я вся открыта небесам.
Я их в себя беру, беру!..
Я поклоняюсь всем богам
И небу, только, одному.

Мой дар - открытость чудесам
Жизнь раскрывала по чуть-чуть
И подносила по частям
Божественную, неба, суть.

Бездонность синюю его
Любовь вобрала для меня:
Из всех морей - синней её,
Всевышней всех и навсегда!..

Якутия, Тукуланы и я, июль 2017.