Послушайте меня уже...

Екатерина Бармичева
Послушайте меня уже, товарищ брачный атташе –
С утра до ночи этот гад сидит в плэйстэйшен!
Пусть это прошлого клише, но раны суть в моей душе
И тело просит, что ни день, фром мэн этеншен.

Вы верите ль, но я в плену, что в клетке антилопа гну!
«Не будь навязчивой!» - твердит. Ну как вам? – Эко!
Я в спальне толстый переплёт по вечерам смиренно гну
И усмиряю страсть кнутом Умберто Эко.

Семейной пары нарротив с трудом за годы нарастив
Без помощи его мужской, блюдя паттерны,
Растила сына, дом мела, и так и эдак, вкось ли, вкривь
Старалась стать ему дарить! А вышло скверно.

Он мне хамит, гуляет, пьет, частенько посылает в ж…
Нам порознь быть негоже, но! Он мне не нужен.
Товарищ брачный атташе! В горячке ль я, иль в кураже,
А только дайте мне развод с ленивым мужем.