Всего три слова...

Александр Майский
Без вычурности и ненужных слов
Я расскажу ей про свою любовь.
В напыщенных речах лишь пустота,
А красоту и смысл несут слова,
Которые понятны и просты,
Идущие из сердца и души…

Всего три слова, но они сильны,
Они теплы, красивы и нежны…
Всего три слова «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»
Нам дарят Свет, отодвигая Тьму…