Ожидание

Избранный Санта
Пишу смс,
В ответ ожиданье.
Кама ты здесь?
И снова молчанье.
Секунда к секунде,
И слово за словом,
Проходят минуты-
Молчание снова.
Стеснение, страх,
Отбрось все сомненья.
Я рядом сейчас,
Мы это хотели.
Что было прошло,
Усохли обиды.
Лишь слово твое,
Об этом молитвы.
Но тишины
Не нарушит молчанье,
Мы сплетены
Странною тайной.
Цепями судьба
Сковала нам души,
Пойми ты меня:
Нужна мне! Услышь же!