Я хочу прикоснуться к твоему плечу...

Ирина Иваницкая
Я хочу прикоснуться
К твоему плечу,
Беззаботной девчонкой
Я быть вновь хочу.

Хоть не молоды мы,
И стареем с тобой,
Но в сердцах продолжает
Гореть та любовь.

У любви есть начало,
Но нет в ней конца,
Если будем мы верить
В обещание Творца.

Бог нам веру в Него,
И любовь подарил,
Своим словом надежду
В сердца нам вселил.