Увы.. ,ты первая хотела...

Владимир Щетинин 2
Увы..,ты первая хотела,
 Испить любовного вина,
 В окне звезда еще горела,
 Но лишь одна..,одна..,одна...

 А люди "каменного" века,
 В домах-пещерах заперлись,
 Я слышал голос человека,
 Аукнулось-так отзовись.

 Вопрос-ответ..,но только прямо,
 В окно души печаль стучит,
 "Финита ля..." уже не драма,
 "Как я люблю..." не прозвучит.

 В холодных волнах фимиама,
 И в трубах медно-золотых,
 Взгляд снова вбок-вопрос был прямо!
 ...Финал уже
 ...и зал...
    затих...