И Скучно и грустно!

Ашка Цербер
            Ветер,задувающий свечу,
            Раздувает огонь в жаровне.
                Пьер Бомарше.

Она звала на встречу всех,
Хотя,не очень и хотелось:
Давно Ей было не до тех,
С кем в мед.училище вертелась.

Но,все же,старостой была
Для этой разношерстной группы.
Хандра,уж,многих забрала...
В Контакте виделось без лупы:

Минуя солнечный удар,
Барахтались,как в мыльной пене.
Мозжил кичливостью загар,
Не чуя запахов сирени.

Зачем-то время подбирали...
Но сил на радость не нашли.
В "Дримбаре" столики их ждали,
Они на встречу не пришли.
P.S.
На злой каприз,я не отвечу.
Хотелось подсветить вам путь.
Вы не пришли на эту встречу
Теперь,живите... Как-нибудь.