Я на бегу...

Натали Валерия Дорофеева
Я на бегу споткнулась и упала.
В кармане зазвонил вдруг телефон,
Твой голос: "Ты по мне скучала?"
В душе смятенье, вон из сердца, вон!

-"Да я молчу...да, потому что плачу,
Давно не жду я твоего звонка.
Про нас уже наверно не судачат?
Мне все равно, ну а тебе? Пока!"

Нет , не пока! Дышу тобой невольно
И чувствую твой каждый сердца стук.
Не не ведись, ну все с меня довольно,
Он делал больно...-" слушаю, мой друг!"

О, Боже мой, скучала, как скучала,
А как болела, не нужна была,
Тебя любила, но так мало знала,
Неважно, что с тобой только спала.

Лечу, бегу, прощаю, понимаю
И знаю, что опять ты оттолкнешь,
Но трезвым мыслям снова не внимаю,
Твой голос в трубке...понимаю ложь...

К тебе бегу...