Поздравление Тёте Гали

Давыдов Денис Олегович
Сегодня самый яркий праздник.
Он приходит к нам сейчас.
Отмечаем поздравляем.
Веселимся в этот час!
Желаю счастья и здоровья.
И побольше ярких встреч.
С Днём Рожденье поздравляю.
В этот зимний чудный день!
Будь весёлой и хороший.
Веселись ,встречай гостей.
Отмечайте этот праздник.
В своём кругу своих друзей.
Но а это поздравления.
Я пишу тебе с теплом.
Желаю Счастья и удачи.
И весёлых дней вдвоём!