ты уходила неспеша

Сергей Гаев
Ты уходила не спеша ..
Я в след смотрел и улыбался ..
Ты как богиня хороша ..
Я за воротами остался ..

 Ты обернулась пару раз ..
И поцелуй воздушный подарила ..
А я стоял и думал все о нас ..
Меня с ума ты красотой сводила ..
 
 В тебя влюбляюсь вновь и вновь ..
Мне без тебя уже не жить ..
Вот это есть великая любовь ..
Когда все хочется плохое позабыть ..

 Хочу быть рядом день за днем ..
И на руках тебя носить ..
И как в бокале сладкое вино ..
Тебя так нежно пригубить ..

 И вот бежит по жилам страсть ..
Огонь по венам разольется ..
В любви твоей мне хочется пропасть ..
Кто в сказке был - в реальность не вернется