Шаг за шагом

Наталья Евстигнеева
              Жизнь уходит. Любовь остаётся
              Где-то там, в глубине души,
              Словно яркий кусочек солнца,
              Что нельзя ничем затушить...


Шаг за шагом, боль за болью,
Радость с радостью сложив,
Тесно связаны судьбою,
Сорок лет как миг прожив,

Мы идём без сожаленья
В даль безмерную глядя...
Да, конечно, есть сомненья
У тебя и у меня...

Но лишь взгляды, руки снова
Сложатся в единый крест,
Все сомненья сжечь готовы
И ценить всё то, что есть.

Шаг за шагом, век за веком
Пронести любовь двоих, -
Вот святая эстафета
Всех любимых, всех живых...