любовь без повода

Сергей Гаев
Люблю тебя без поводов , причин ...
До боли в сердце , до изнеможения ..
В твоих глазах я вижу целый мир ..
Мое к тебе сильнее все влечение ..

 Ты мне нужна  как воздух и вода ..
А в прочим , во сто крат сильнее ..
Я видеть , слышать тебя рад ..
Ты для меня всего важнее ...

Я без тебя совсем ведь не живу ..
А просто как то существую ..
Всю жизнь мечтал найти я женщину одну ..
И счастлив я , теперь , найдя такую ..

Тебя всю жизнь хочу любить ..
И жить ценя совместные моменты ..
В семейной лодке нашей плавно плыть ..
Даря тебе любовь и комплименты ...