Знаешь...

Сестра Джо
Знаешь, у него глаза как туманы -
Посмотришь - навек пропадёшь.
Знаешь, а он ведь такой странный...
С ним невольно полюбишь дождь.

Знаешь, без него мне так больно.
Далеко он, ушёл безвозврато...
Знаешь, я решила - с меня довольно,
Я к нему не вернусь обратно.