Я проникаю в твои сны

Александра Соловьева 2
http://www.stihi.ru/2017/01/18/6418
Зимние сны.Сергей Мельников.
Моё вдохновение.

Нежнейшей тайною полны
Узоры вязью на окне...
Я проникаю в твои сны,
Едва помыслю о тебе.
Я знаю ты искал меня,
Теряясь в лживых голосах,
Что звали сладостью пленя.
И на земле, и в небесах
Кто я- виденье зимних грёз,
С рассветом призрачная пыль?
Застыла каплей теплых слёз,
Не ощутив где явь, где быль...
Судьба,очерчивая круг.
Не подарила снисхожденья.
И встреча та была не вдруг...
Мой нежный ангел вдохновенья!
Являясь в этих зимних снах,
Сберечь пытаюсь твой покой.
И на земле, и в небесах...
Душа моя всегда с тобой!