Пломбир

Наталия Наваррская
Хочу на палочке пломбира
и чтобы сверху шоколад.
И короли, и принцы мира -
пока я ем, все дружно - в сад.
Проблемы, доллар, нефть и даже...
со всех экранов президент.
Вкусней всего - кусочек счастья!
Хочу пломбир! Хочу и ем!