Любимой

Илья Тюльпанов
А ты еще не знаешь
Что я тебя люблю
А ты еще не знаешь
Как сильно тебя я жду

Я жду тебя
И тихонько песни в поместье пою
Я жду тебя
И пока без тебя Пространство любви создаю..

А ты еще не знаешь
Какие  звезды ночью там
Какое солнце всходит из-за гор..
Как там птицы поют по утрам!

Свою нежность
Для тебя одной храню
Свою любовь
Тебе одной подарю.

На руки свою Единственную возьму
И в танце ее закружу!
Милая, закрой глаза,-
Я кое-что на ушко тебе прошепчу!

Почувствуй мое тепло,  -
Ведь в энергиях мы вместе давно.
Узнай мои глаза-
И ты будешь самой счастливой
На планете Земля!