утро графомана

Людмила Дуга
Посвящается Ивану Терёхину,судя по таблице рейтингов, одному из самых популярных на сайте стихи.ру поэтов.

Сходил в туалет, посмотрел в окно,
Завтрак неспешно скушал,
Вечером можно сыграть в домино,
А сейчас чем заняться? Скушно.
Что то стихов не писал я давно,
Дня два, а может и больше.
О чем написать то? А все равно!
Тему найти,что проще.
Ну-ка, что там,  в календаре?
Какая красная дата?
Нет ничего? А по фиг мне.
Напишу о влюбленных солдатах.
Или о том , как грибы растут
Скрываясь во мраке ночи.,
Стихи о девочках, хорошо идут.
Посмаковать люблю очень,
Как в юбках коротких ходят они,
Бесстыдно крутя своим задом.
И как похотливые мужики,
Смотрят им вслед, жадным взглядом.
Еще очень модно о том писать,
Как хорошо раньше жили.
И современную жизнь ругать,
Надеясь, что все забыли,
О бесконечных очередях,
В которых часами стояли.
И что за границу в тот век "золотой",
Лишь избранные выезжали.
Словом, неважно о чем писать,
Дело то разве в этом?
Ни дня без строчки! Нельзя молчать!
Вот главное для поэта.