любви окончен срок

Сергей Гаев
а может пулю в свой впустить висок ..
и замолчать на медленные годы ..
моей любви видать окончен срок ..
и в сердце торжествуют непогоды ..

зачем мне жить , коль рядом нет тебя ..
а вместе с тем семьи и той не стало ..
все что пытался я беречь , ценя ..
в пучине ссор и ревности пропало ..

зачем так жить -мучительный вопрос ..
окончен бал , погашены все свечи ..
тебе я в сердце лишь любовь и веру нес ..
вот сказаны прощальные все речи ..

и вот конец и мгла и пустота ..
на свете том наверное будет проще ..
а помнишь как к тебе спешил любя ..
любили мы сады , луга и рощи