Смертный грех

Страна Любви
Вход бесплатный, выход - разно,
Всяко-разно схем и плат.
Лепесток, упав, атласный
Не приставится назад.

Выйти в белом, новом, чистом
В мир иной не всем дано.
Был ты, может, и артистом,
Но закончено кино.

Кончен бал, сгорели свечи,
Что там свечи, жизнь прошла.
И до самой главной встречи
Остаётся только шаг.

И стоит пред Вечным Светом,
С перепугу не дыша,
Без всего, с одним приветом
Твоя горькая душа...